Месяц: Октябрь 2019

Суд заблокировал очередной иммиграционный закон Трампа

Суд заблокировал очередной иммиграционный закон Трампа

Сразу несколько федеральных судей наложили запрет на очередной иммиграционный закон Трампа. Новый законопроект предполагал отказывать в выдаче Green Card мигрантам которые зависят от получения социальной помощи от государства. В больше степень этот закон затрагивал получателей бесплатной медицинской помощи, талонов на питание и субсидий на аренду жилья. Судьи трех штатов независимо друг от друга п... »

Новый пункт в DV Lottery стал большой проблемой для многих участников

Новый пункт в DV Lottery стал большой проблемой для многих участников

Как уже известно, в 2019 году для участия в лотерее DV Lottery необходимо указывать данные заграничного паспорта участника. Паспорт на момент подачи заявки должен быть действительным. Новый пункт в анкете участника стал неприятным сюрпризом для многих жителей республик бывшего СССР. Во-первых о новом пункте заговорили только перед самой регистрацией. У многих заграничного паспорта нет, либо срок е... »

Суд заблокировал закон Трампа об отказе в грин-карте иммигрантам из-за низкого дохода

Суд заблокировал закон Трампа об отказе иммигрантам в грин-карте из-за низкого дохода

Федеральный судья США заблокировал решение администрации президента страны Дональда Трампа, которое помогло бы иммиграционным службам отказывать в грин-карте или по заявлению на визу иммигрантам с низким доходом. Об этом сообщил телеканал CBS News и Известия. По информации телеканала, судья Джордж Дэниелс из окружного суда США в Манхэттене издал общенациональный судебный запрет, запрещающий примен... »

Начало регистрации в Electronic Diversity Visa Lottery 2021

Начало регистрации в Electronic Diversity Visa Lottery 2021

Сейчас началась регистрация в Electronic Diversity Visa Lottery 2021. Не упусти свой шанс переехать в одну из самых лучших стран для жизни — Соединенные Штаты Америки. 2 октября с 12:00 по восточному летнему времени (EDT) (GMT-4). Регистрация участников продлится до 5 ноября 12:00 по восточному летнему времени (EDT) (GMT-5). »